Privacy Policy

Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la legge indicata, il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.
Le informazioni che Lei digiterà per la compilazione di questa scheda sono facoltative ma il rifiuto alla registrazione dei suoi dati comporterà l'impossibilità del servizio.
Le forniamo quindi le seguenti informazioni:
a) i dati verranno trattati in forma scritta e/o supporto magnetico/elettronico e con l'osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza
b) i dati potranno essere comunicati ad altri soggetti operanti nel settore turistico/alberghiero per poter adempiere ad obblighi contrattuali connessi alla prestazione di servizi alberghieri a suo favore
c) i dati potranno essere utilizzati e comunicati ad altri soggetti operanti nel settore turistico/alberghiero al fine di poterle inviare materiale informativo/pubblicitario ed in futuro aggiornamenti delle tariffe e delle nuove proposte/offerte/promozioni di vacanza e soggiorno delle strutture affiliate al marchio "Agriturismo Le Pale"
Titolare del trattamento è Agriturismo Le Pale con sede in Via Pale 5  16031 Bogliasco (Ge) Telefono: +393351412814 - Fax: +39010511813 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. alla quale Lei potrà rivolgersi per la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione dei suoi dati.

INFORMATIVA COOKIE "COOKIE LAW"

Definizione di “cookie”
Il “cookie” è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall’utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l’utente visita il sito online www.agriturismolepale.it attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell’utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie.
Durante le visite al sito www.agriturismolepale.it le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell’utente potrebbero essere archiviate in “cookies” installati su tale dispositivo. Utilizzando solo Cookies tecnici ( cookie di navigazione, i cookie analytics e i cookie di funzionalità ) non richiedono alcun consenso.
E' possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies. Di seguito sono fornite maggiori informazioni sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ai cookies. 
 
I cookies consentono di navigare in modo migliore da una pagina all'altra del sito web e misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Tipologie di cookies utilizzati
Il sito  www.agriturismolepale.it utilizza solo cookies tecnici di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applicazioni.
I cookies di sessione utilizzati nel sito www.agriturismolepale.it non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Il sito www.agriturismolepale.it utilizza Google Analytics per l'analisi della navigazione degli utenti per realizzare statistiche sulle visite.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics, come gli altri sistemi, utilizza dei "cookies", file di testo depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può in ogni caso rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Utilizzando il sito www.agriturismolepale.it, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
In ogni caso è possibile impostare il software browser per internet in modalità tale da non accettare i cookies, attivando la cosiddetta navigazione anonima.

Cookies relativi all’integrazione di applicazioni di terze parti
Agriturismo LE PALE potrebbe includere applicazioni software di terze parti sul Sito, che consentano all’utente di condividere il contenuto del Sito con altri utenti o di informare altri utenti circa la visita o l’opinione relativa a tale contenuto. E’ il caso, in particolare, dei pulsanti “Condividi” e “Mi piace” sui social networks (come Facebook, Twitter, etc.). I social networks che forniscono questi pulsanti potrebbero adoperarli per identificare l’utente, anche nel caso in cui l’utente non li abbia cliccati durante la visita sul Sito. Infatti questo genere di pulsanti potrebbe consentire al social network di tracciare la navigazione sul Sito, semplicemente perché l’utente ha effettuato il log-in al proprio account sul social network dal proprio dispositivo (cd. sessione aperta) durante la visita al Sito.
Agriturismo LE PALEnon ha alcun controllo sui processi adoperati dai social networks per raccogliere informazioni relative alla visita del Sito da parte dell’utente o altri dati personali correlati. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social networks al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i menzionati pulsanti, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. Le politiche dei social networks devono consentire di esercitare le proprie scelte personali attraverso le impostazioni dell’account. 

Gestione dei cookies
Ci sono diverse modalità per gestire i cookies. Le impostazioni prescelte dall’utente potrebbero cambiare l’esperienza di navigazione e le condizioni di accesso ad alcuni servizi che utilizzano cookies. E’ possibile esprimere o modificare le proprie scelte in merito all’utilizzo dei cookies in ogni momento, come di seguito descritto. 
 
E’ possibile configurare il browser per consentire la memorizzazione di cookies sul proprio dispositivo, per rifiutarli automaticamente o per rifiutarne alcuni. E’ possibile, inoltre, configurare il browser in modo tale da visualizzare la richiesta di accettazione o rifiuto dei cookies prima che il cookie sia installato. 
 
(a) Accettazione dei cookies 
L’utente può decidere se accettare o meno l’installazione di cookies sul proprio dispositivo. L’utente è libero di fare la sua scelta e di modificarla in ogni momento attraverso le impostazioni del browser utilizzato sul dispositivo. Se il browser viene impostato nel senso di accettare l’installazione di cookies sul dispositivo dell’utente, i cookies utilizzati dalle pagine web visitate saranno memorizzati temporaneamente in uno spazio dedicato del dispositivo dell’utente. Essi saranno leggibili solo da chi installa il cookie. 
 
Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo dei  cookie di sessione è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale impostato liberamente per il browser utilizzato per la navigazione del sito, l'utente ha la  facoltà di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.
 
(b) Rifiuto dei cookies
Nel caso in cui l’utente scelga di rifiutare l’installazione di cookies sul proprio dispositivo, o in caso di rimozione di cookies già memorizzati, non sarà possibile utilizzare delle funzionalità necessarie per navigare all’interno di alcune sezioni del Sito. E’ il caso, ad esempio, di alcuni contenuti o servizi che richiedono di effettuare il log-in per l’accesso. Inoltre, in relazione alla compatibilità tecnica, potrebbe risultare impossibile riconoscere il tipo di browser utilizzato dall’utente sul proprio dispositivo, la lingua di default o il paese da cui il terminale è connesso. Se il browser è impostato per rifiutare l’installazione di cookies sul dispositivo,
Agriturismo LE PALEnon assume alcuna responsabilità in merito alla ridotta funzionalità dei servizi derivante dalla mancata autorizzazione alla conservazione e alla visualizzazione delle informazioni necessarie per il pieno funzionamento del Sito e dei servizi. 

(c) Come esercitare le scelte nel browser
Ogni browser offre diverse modalità di gestione dei cookies e delle relative impostazioni. La configurazione del browser è descritta nel menu “Aiuto” (Help) della barra degli strumenti situata nella maggior parte dei browser, ove sono fornite informazioni circa le modalità con cui modificare le impostazioni relative ai cookies.
Per Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/Block-or-allow-cookies,
Per Safari™: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/it/9277.html,
Per Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&hlrm=it&answer=95647,
Per Firefox™: https://support.mozilla.org/it/kb/Siti%20web%20e%20avviso%20di%20blocco%20dei%20cookie,
Per Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
Per  saperne di più sui cookies di Google Analytics visitare: http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html
 
Google Analytics
Le seguenti terze parti che acquisiscono informazioni da voi o in relazione al nostro Servizio ci hanno informato che voi potete ottenere informazioni sulle loro politiche e prassi e, in alcuni casi, rinunciare ad alcune delle loro attività, come segue:
Parte: Google
Servizio: Analytics
Per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Uso di tecnologie di rilevamento: Sì
Scelta in materia di privacy: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
N.B. Non siamo responsabili per le politiche e le prassi utilizzate da terze parti. Cerchiamo di mantenere queste informazioni aggiornate, e provvederemo ad integrarle o toglierle dalla tabella sopraindicata, a seconda dei casi, ma si fa presente che le stesse sono fornite a titolo di cortesia e possono risultare non attuali o imprecise. Si prega di contattare le terze parti interessate in merito alle loro politiche e prassi in materia di privacy e sicurezza dei dati.
 

Richiesta Prenotazione



Consenso Privacy ex D.l.gs. 196/2003 come indicato alla nostra pagina "privacy"

Nome
Email
Telefono
Camere Nr.
Ospiti Nr.
Check in
Calendario
Check out
Calendario

Appartamenti e Camere

  • Appartamento Straelitzia
    Write on Giovedì, 12 Luglio 2012 07:54 Bilocale di circa 45 m2, composto da camera da letto matrimoniale e letto singolo, soggiorno con divano letto doppio e cucina attrezzata, bagno con doccia, lavastoviglie. Terrazza panoramica in... Readmore
    Appartamento Gardenia
    Write on Giovedì, 12 Luglio 2012 07:54 Bilocale di circa 50 m2, composto da camera da letto matrimoniale (splendida vista mare)  e puffo letto singolo, cucina attrezzata con divano letto a castello, bagno e doccia separati, terrazza... Readmore
  • Appartamento Orchidea
    Write on Giovedì, 12 Luglio 2012 07:54 Bilocale di circa 50 m2, composto da camera da letto matrimoniale (con possibilità di aggiungere una culla), soggiorno con divano letto matrimoniale e letto singolo, bagno con doccia, cucina... Readmore
    Appartamento Buon Ricordo
    Write on Giovedì, 12 Luglio 2012 07:54 Trilocale privato di 90m2 situato a 400 metri dall’agriturismo (raggiungibile a piedi o in auto) con garage (1 auto) e giardino privato di 80 m2, splendida vista mare. Composto da una camera... Readmore
  • Camera Le Rose
    Write on Giovedì, 12 Luglio 2012 07:54 Camera matrimoniale di circa 18 m2  con letto aggiunto per un bambino di max 10 anni, splendida vista mare, terrazzino privato chiuso, televisione satellitare,aria condizionata, frigo bar, bagno con... Readmore
    Camera La Mimosa
    Write on Sabato, 18 Agosto 2012 09:31 Camera matrimoniale di circa 18m2 con letto aggiunto per un bambino di max 10 anni, splendida vista mare, terrazzino privato non chiuso, televisione satellitare,aria condizionata, frigo bar,bagno con... Readmore
  • Chalet degli Ulivi
    Write on Domenica, 19 Agosto 2012 15:51 Bungalow in legno indipendente di circa 25 mq, dotato di letto matrimoniale e divano letto matrimoniale, piccolo bagno con doccia, terrazzino privato, televisore satellitare, aria condizionata, phon... Readmore

Agriturismo Galleria